当前位置:首页 >> 工作动态

局党组书记、局长尤志斌检查指导东林广场改造工程及文明城市整改提升工作

时间:2021-01-13 16:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       1月11日,市政园林局党组书记、局长尤志斌率队检查指导东林广场改造工程及文明城市整改提升工作。局党组成员、副局长蔡昌、徐炳香、孙美萍陪同检查。

  绿化管理中心主任徐勤明向尤书记一行汇报了东林广场改造工程的具体情况。据汇报,经过3个月的改造,东林广场一改以往环境脏乱差、绿化退化空秃、市民无序聚集的形象;经过河道清淤、景观维修、植物调整,交还给市民一个干净整洁的公园绿地,提升了无锡城市形象。

  尤书记现场强调,东林广场改造为老百姓办了件实事,后续要注意长效管理。公园绿地是展示文明城市形象的重要窗口,我们要抓住文明城市整改提升的契机,理清管理机制,把无锡的道路绿地和公园绿地的管理水平提升到一个新的高度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口