当前位置:首页 >> 工作动态

2021年城市照明大中修项目实施方案推进工作有序开展

时间:2020-11-17 18:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  2021年城市照明大中修工作按计划有序推进中。无锡照明管理处于11月2日至11月5日组织相关人员对五爱路、鸿桥路、梁清路、联结路、解放环路等道路灯杆、灯具、电缆管线、配电设施,以及布灯方式、道路断面等方面进行了详细的现场勘察。共计查看灯杆863套、灯具2971盏、配电设施18处。发现安全隐患、设施破损老化等问题。针对勘察结果及发现的重点问题,该管理处于11月6日召开城市照明大中修方案推进会,结合项目实际情况,进行了相关的方案修正与补充,预计于12月底前完成总体方案的设计工作。同时,结合2020年宜居住区建设改造工作,该处对银杏苑小区照明的改造进行了现场勘查,重点对庭院灯灯型的选型进行了现场试灯。经过夜晚现场实际照明情况查看及测量,小区路面照度和均匀度都取得了较好效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口