当前位置:首页 >> 工作动态

照明管理处组织2020年无锡市照明行业行政执法培训宣贯活动

时间:2020-11-17 18:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  

  为进一步加强执法队伍建设,学习宣传《民法典》,11月13日上午,无锡市照明管理处组织2020年无锡市照明行业行政执法培训宣贯活动。邀请了无锡市政协常委、江苏金渠律师事务所主任律师邹小新教授讲授《中华人民共和国民法典》专题,重点将《民法典》中与照明行业相关内容通过大量实例进行了详细的对比讲解。培训会上,该管理处王晓东副处长强调了《民法典》出台的重大意义,敦促各区要做好相关宣贯工作,加强思想意识,自觉运用《民法典》指导日常工作、生活,进一步提高依法行政能力和水平,为建设“平安无锡”、“法治无锡”“美丽无锡”奠定坚实的基础。

  全市各市(县)、区城市照明行政主管部门、城市照明管理机构从事行政执法工作的相关人员参加了培训。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口