当前位置:首页 >> 工作动态

市政工程质量监督站迎接省住建厅轨道交通质量安全专项检查

时间:2020-11-09 18:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月4日至5日,江苏省住房和城乡建设厅领导及专家一行莅临我市开展2020年下半年轨道交通工程质量安全监督检查及状态评估。无锡市市政工程质量监督站积极参与本次迎检工作。

  检查组随机抽取4号线机电02标、03标2个施工标段4个站点(含对应的土建施工内容),对各标段施工现场质量安全情况进行抽查,并对建设、监理、施工等质量安全责任主体的工程资料进行检查。检查结束后,检查组专家对检查中发现的问题进行了集中点评。认为,无锡轨道交通建设质量安全情况总体良好,但也存在一些质量安全问题。

  无锡市市政工程质量监督站将以此次省厅检查为契机,进一步提高监督能力。同时,将督促参建单位严格按照检查组提出的意见和建议进行梳理总结、落实整改,全面提升我市轨道交通建设的质量水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口